Appareils et accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min